Die Maklersoftware

für erfolgreiches Online - Immobilien - Marketing

Tipps und Tricks

nützliche Tipps und Tricks für den Umgang mit der Maklersoftware

Jan 19
Anleitung zur Umstellung auf die neue IS24-Schnittstelle (RestApi)
Für die Umstellung auf die neue IS24-Schnittselle (RestApi) sind nur wenige Schritte erforderlich.  weiterlesen
Apr 08
Rechtschreibprüfung verwenden
Bei der Beschreibung Ihrer Immobilien geben Sie längere Texte ein und der ein oder andere Schreib- bzw. Tippfehler schleicht sich schnell ein. Abhilfe bietet eine neue Funktion des Mozilla Firefox. Mit der Version 3.6 wurde eine Rechtschreibprüfung eingeführt und so funktioniert es:  weiterlesen